Esto dijo el ‘Orejitas’ Flores tras su debut con victoria en la U sobre Alianza Atlético

59

Las palabras de ‘Orejitas’ Flores tras su debut estelar con la U y una victoria ante Alianza Atlético.

Las palabras de ‘Orejitas’ Flores tras su debut estelar con la U y una victoria ante Alianza Atlético. Asimismo, en esta nota de El Tiempo conoce todos los detalles sobre la victoria crema y la notable actuación del extremo izquierdo de la selección de Perú.

Universitario de Deportes logró una victoria por 2-0 sobre Alianza Atlético de Sullana en el partido disputado esta noche por el torneo Clausura de la Liga 1, gracias a los goles de Luis Urruti (minuto 26) y Rodrigo Ureña (minuto 41).

El emocionante encuentro se llevó a cabo en el estadio Monumental de Ate.

El primer gol se produjo luego de un desborde de Martín Pérez Guedes por el sector derecho, tras recibir un pase profundo de Andy Polo.

El centrocampista envió un centro al área, donde Álex Valera intentó rematar de cabeza. Aunque su disparo fue rechazado por los defensores visitantes, Valera persistió en la jugada y el balón le quedó a Luis Urruti, quien ejecutó un potente y preciso disparo de media volea para celebrar con júbilo en las gradas del Monumental.

Edison Flores, quien ingresó en el minuto 62 del partido en el que Universitario venció 2-0 a Alianza Atlético en el estadio Monumental, reconoció que, tras su regreso al equipo crema, tiene grandes aspiraciones.

«Cada partido es único, y debemos salir con determinación en cada encuentro para lograrlo todo. Nos tomamos esto paso a paso, transmitiendo nuestras intenciones y ambiciones, y creo que así alcanzaremos el campeonato».

Se mostró satisfecho con la victoria, que permitió a Universitario sumar 4 puntos y acercarse al grupo de equipos que persiguen a los líderes, Alianza Lima y Sporting Cristal (ambos con 6 puntos).

anterior y destacó la importancia de lograr cosas importantes juntos.

«Estoy muy contento de volver aquí, de jugar en el Monumental. Me alegra la victoria y ahora nos enfocamos en el próximo partido, que es el más importante para nosotros. El entrenador puede utilizarme en diferentes posiciones, y hoy me sentí bien; seguiré adaptándome al equipo«, expresó Flores.

Finalmente, el jugador agradeció la cálida recepción que le brindó la afición la noche